公开信箱进入>>
您的位置: 网站首页 > 正文
汽车电机生产项目
2016年4月21日 11时3分 来源:綦江工业园 责任编辑:綦江工业编辑1

产品介绍

电机驱动控制系统是新能源汽车行驶过程中的主要执行结构。新能源汽车中的燃料电池汽车FCV、混合动力汽车HEV和纯电动汽车EV三大类都要用电动机来驱动车轮行驶,是新能源汽车的核心部件。电机驱动系统主要由电动机、功率转换器、控制器、各种检测传感器及电源等部分构成。

市场分析

2015 年,由于新能源汽车产销的快速增长,电机及电控系统的需求也快速增长,这也促使了各大产业资本竞相并购重组。按照新能源汽车规模目标测算,预计2020年,电机驱动系统需求将达500亿至1000亿元。

投资估算

该项目占地约200亩,预计总投资8亿元,项目建成投产后,可实现年产值15亿元,税收0.6亿元,新增就业300人。该项目使綦江工业经济发展有了新的引擎,将带动綦江汽车产业飞跃式发展。

建设优势

綦江工业园区是重庆市重点发展的新能源汽车产业基地,园区已入驻汽车电池、汽车内饰件、新能源汽车变速器等零部件企业,发展汽车电机有基础的良好。



 
重庆市渝南资产经营有限公司关于调整领..
中共重庆綦江工业园区管理委员会工作委员会关于调整领导班子成员工作分工的通知
綦江工业园区北渡铝产业园项目环境影响评价第二次公示
工业园区文明城区创建工作步..
綦江工业园区五大举措助力产业转型升..
旗能电铝蝉联“最具竞争力铝业集团”..
綦江区工业园区周末集中“充电”求发..
王前元主任率队调研工业园区
姜区长率队调研工业园区
綦江工业园区(桥河组团)控制性详细..
绿色建筑 引领未来建筑新方向
这种建筑方法好“任性” 半天就搭好一栋小楼
綦江:钢结构产业发展提速
2016中国交通用铝高峰论坛在渝举行 綦江成重要..
中国政府网 | 新华网 | 重庆市政府网 | 重庆市綦江区人民政府 | 綦江区人力资源和社会保障局 | 綦江区城乡建设委员会 | 綦江区旅游局 | 綦江区市政园林管理局 | 綦江区国土资源与房屋管理局 | 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为綦江工业园区版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
Copyright 2000 - 2015 All Rights Reserved 版权与免责声明 | 制作单位:綦江工业园区