公开信箱进入>>
您的位置: 网站首页 > 正文
王前元主任率队调研工业园区
2017年7月21日 14时42分

王前元主任率队调研工业园区

 

7月20日下午,人大常委会主任王前元一行前往綦江工业园区调研,在工业园区会议室召开了座谈会。

王前元指出,綦江经济的发展必须要工业化、城镇化。园区2017年以来各方面工作付出了心血,值得肯定。一是经济指标总体偏好;二是盘活存量有新进展;三是招商引资有新突破;四是产业集群有新态势;五是创新驱动及转型升级有新希望;六是基础设施建设有新优化;七是服务发展的能力与水平有新起色。

王前元强调,园区下半年要做好以下七方面工作。一是进一步认真分析,查找园区经济等方面运行过程中的问题,要去粗取精、去伪存真、重点支持、完善解决,并及时向区委区政府提出相关建设性意见;二是进一步盘活存量企业,推进企业开工建设;三是进一步加大招商引资力度,支持龙头企业,发展与三大产业密切相关的配套产业,延长三大产业链,增加附加值;四是进一步推动产业转型升级,多措并举,引进先进设备及高科技产业,用增量带动存量;五是进一步优化服务,要将帮助企业盈利作为服务水平的最高标准;六是进一步推进集约节约用地,要在原有基础上提升新的产出强度;七是进一步关注园区公司资金链,多渠道投融资,确保资金链不断链。

会议还听取了人大各领导对园区发展的多方面建设性意见。

 

 



 
重庆市渝南资产经营有限公司关于调整领..
中共重庆綦江工业园区管理委员会工作委员会关于调整领导班子成员工作分工的通知
綦江工业园区北渡铝产业园项目环境影响评价第二次公示
工业园区文明城区创建工作步..
綦江工业园区五大举措助力产业转型升..
旗能电铝蝉联“最具竞争力铝业集团”..
綦江区工业园区周末集中“充电”求发..
王前元主任率队调研工业园区
姜区长率队调研工业园区
綦江工业园区(桥河组团)控制性详细..
绿色建筑 引领未来建筑新方向
这种建筑方法好“任性” 半天就搭好一栋小楼
綦江:钢结构产业发展提速
2016中国交通用铝高峰论坛在渝举行 綦江成重要..
中国政府网 | 新华网 | 重庆市政府网 | 重庆市綦江区人民政府 | 綦江区人力资源和社会保障局 | 綦江区城乡建设委员会 | 綦江区旅游局 | 綦江区市政园林管理局 | 綦江区国土资源与房屋管理局 | 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为綦江工业园区版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
Copyright 2000 - 2015 All Rights Reserved 版权与免责声明 | 制作单位:綦江工业园区