公开信箱进入>>
您的位置: 网站首页 > 正文
姜区长率队调研工业园区
2017年7月19日 15时19分

姜区长率队调研工业园区

 

7月18日下午,区长姜天波率马超、蒋华江一行前往綦江工业园区调研。姜天波一行先后深入永跃齿轮、炙焱摩托,实地地了解企业生产经营、技改扩能、产品研发等相关情况,之后在工业园区会议室召开了座谈会,作了重要讲话。

姜天波指出,招商引资是助推工业经济发展的核心,要强化转型升级,创新招商机制,创新招商人员,创新招商方向。要抓好征地拆迁工作,做好维稳工作,利用园区土地优势,招大引强,并提出下半年大项目“保一争二”的招商目标。

姜天波强调,要快速推进基础设施建设,狠抓项目落地。工作开展上,要灵活抓粗抓细,落实责任监督。面对经济下行、融资极度困难的大趋势,园区要把握融资节奏、步骤、节点,控制好资金使用节奏,确保资金不断链;要支持优质企业,把控风险投资,多渠道打造资金来源。

姜天波要求,园区人员流动较大,要强抓体制机制建设,积极培养人才,招优质人才,改善薪酬体系,确保人才不外流。在职工工作高负荷的情况下,班子成员要关心职工思想动态,提高职工工作积极性及主动性。



 
重庆市渝南资产经营有限公司关于调整领..
中共重庆綦江工业园区管理委员会工作委员会关于调整领导班子成员工作分工的通知
綦江工业园区北渡铝产业园项目环境影响评价第二次公示
工业园区文明城区创建工作步..
綦江工业园区五大举措助力产业转型升..
旗能电铝蝉联“最具竞争力铝业集团”..
綦江区工业园区周末集中“充电”求发..
王前元主任率队调研工业园区
姜区长率队调研工业园区
綦江工业园区(桥河组团)控制性详细..
绿色建筑 引领未来建筑新方向
这种建筑方法好“任性” 半天就搭好一栋小楼
綦江:钢结构产业发展提速
2016中国交通用铝高峰论坛在渝举行 綦江成重要..
中国政府网 | 新华网 | 重庆市政府网 | 重庆市綦江区人民政府 | 綦江区人力资源和社会保障局 | 綦江区城乡建设委员会 | 綦江区旅游局 | 綦江区市政园林管理局 | 綦江区国土资源与房屋管理局 | 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为綦江工业园区版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
Copyright 2000 - 2015 All Rights Reserved 版权与免责声明 | 制作单位:綦江工业园区