公开信箱进入>>
您的位置: 网站首页 > 正文
重庆海润中联入列重庆市新型企业研发机构试点名单
2016年5月23日 14时25分 责任编辑:綦江工业编辑1

    近日,2016年度重庆市新型企业研发机构试点名单新鲜出炉,重庆海润中联节能环保产业发展有限公司在列。

    由重庆海润中联投资的綦江海润中联节能环保生态产业基地项目是綦江区2016年重点项目,同时也是重庆市战略新兴产业环保产业的龙头项目。总投资约16亿元,全面建成后将年产新风系统、遮阳系统、智能化类产品1030万㎡,节能保温、新型节能墙材类产品680万㎡,新型保温装饰一体化材料类产品190万㎡,实现年产值26亿元。

    2014年4月,綦江区出台《重庆市綦江区科技创新扶持办法》綦江府发(2014)22号文件,设立专项资金,鼓励企业加大研发投入,设立技术中心、研发机构,推进产品、技术创新,取得了良好成效。在重庆海润中联入列重庆市新型企业研发机构试点名单之前,綦江区已有33个项目被确定为重庆市高新技术产品。

    綦江区将进一步营造鼓励企业创新发展的氛围,建立引导企业创新发展的机制,积极推进创新驱动发展,加快建成产业转型升级发展区!



 
重庆市渝南资产经营有限公司关于调整领..
中共重庆綦江工业园区管理委员会工作委员会关于调整领导班子成员工作分工的通知
綦江工业园区北渡铝产业园项目环境影响评价第二次公示
工业园区文明城区创建工作步..
綦江工业园区五大举措助力产业转型升..
旗能电铝蝉联“最具竞争力铝业集团”..
綦江区工业园区周末集中“充电”求发..
王前元主任率队调研工业园区
姜区长率队调研工业园区
綦江工业园区(桥河组团)控制性详细..
绿色建筑 引领未来建筑新方向
这种建筑方法好“任性” 半天就搭好一栋小楼
綦江:钢结构产业发展提速
2016中国交通用铝高峰论坛在渝举行 綦江成重要..
中国政府网 | 新华网 | 重庆市政府网 | 重庆市綦江区人民政府 | 綦江区人力资源和社会保障局 | 綦江区城乡建设委员会 | 綦江区旅游局 | 綦江区市政园林管理局 | 綦江区国土资源与房屋管理局 | 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为綦江工业园区版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
Copyright 2000 - 2015 All Rights Reserved 版权与免责声明 | 制作单位:綦江工业园区