公开信箱进入>>
您的位置: 网站首页 > 正文
重庆标王机械被确定为国家知识产权优势企业
2016年4月21日 16时51分 责任编辑:綦江工业编辑1

重庆标王全装配钢结构洋房

重庆标王拱桥施工标准化专用拱架

近日,綦江工业园区捷报频传。继重庆航墙铝业成功上市后,重庆标王机械设备有限公司又荣登“国家知识产权优势企业”榜单,成为目前綦江区唯一一家获此殊荣的企业。

重庆标王机械设备有限公司位于綦江工业园区桥河组团,专业从事各类装配可移动式钢结构洋房的整体结构、构造及各类部、品件开发。该企业十分注重产品创新和技术突破,目前已拥有4项发明专利、8项实用新型专利。其中,“拱桥施工标准化专用拱架”和“万能拼装接头系列产品”核心专利技术让搭积木一样建桥、建房子变成了现实。

据悉,綦江区将按照国家知识产权局的要求,集聚专家资源和专项资金,引导区内企业实施知识产权战略。綦江工业园区将以此为契机,加强对企业知识产权工作的针对性指导、服务,扶持一批具有较高价值和应用前景的发明专利,促进知识产权创新成果转化,培育一批拥有自主知识产权、知名品牌和国际竞争力的骨干企业。



 
重庆市渝南资产经营有限公司关于调整领..
中共重庆綦江工业园区管理委员会工作委员会关于调整领导班子成员工作分工的通知
綦江工业园区北渡铝产业园项目环境影响评价第二次公示
工业园区文明城区创建工作步..
綦江工业园区五大举措助力产业转型升..
旗能电铝蝉联“最具竞争力铝业集团”..
綦江区工业园区周末集中“充电”求发..
王前元主任率队调研工业园区
姜区长率队调研工业园区
綦江工业园区(桥河组团)控制性详细..
绿色建筑 引领未来建筑新方向
这种建筑方法好“任性” 半天就搭好一栋小楼
綦江:钢结构产业发展提速
2016中国交通用铝高峰论坛在渝举行 綦江成重要..
中国政府网 | 新华网 | 重庆市政府网 | 重庆市綦江区人民政府 | 綦江区人力资源和社会保障局 | 綦江区城乡建设委员会 | 綦江区旅游局 | 綦江区市政园林管理局 | 綦江区国土资源与房屋管理局 | 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为綦江工业园区版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
Copyright 2000 - 2015 All Rights Reserved 版权与免责声明 | 制作单位:綦江工业园区