公开信箱进入>>
您的位置: 网站首页 > 正文
热烈祝贺航墙铝业在上海股交中心成功挂牌
2016年4月19日 9时54分 责任编辑:綦江工业编辑1

2016年4月18日上午9点48分,重庆航墙铝业股份有限公司(股份代码:100624)在上海股权交易托管中心成功挂牌。重庆市綦江区区委常委、工业园区党工委书记钟远平出席了挂牌仪式,并在仪式上致辞,区人大副主任冯天俊、区政协副主席牟伟及区金融办、区工商联、区工业园区相关领导共同见证了这一历史时刻。

重庆航墙铝业股份有限公司位于綦江工业园区桥河组团,依托国家级有色金属研究院,专业致力于高难度、高精度、高要求的铝合金产品的研发和制造,已发展成为富士康集团及多家配套企业高精密电子原件和机盒表面喷涂处理定点生产企业和多家幕墙装饰专业公司铝单板、建筑型材表面氟碳喷涂定点生产加工基地。

2015年10月,綦江区出台《重庆市綦江区人民政府关于鼓励我区企业改制上市的意见》綦江府发(2015)34号文件,鼓励企业改制上市,助推企业利用资本市场发展壮大。航墙铝业成功挂牌上市,是綦江工业园区贯彻落实文件精神的具体体现。綦江工业园区将以打造国家循环经济示范园区、重庆交通用铝产业基地、重庆新能源汽车产业基地、重庆建筑产业现代化基地为目标,鼓励园区企业改制上市,力争培育更多、更优、更具潜力的“原始股”。



 
重庆市渝南资产经营有限公司关于调整领..
中共重庆綦江工业园区管理委员会工作委员会关于调整领导班子成员工作分工的通知
綦江工业园区北渡铝产业园项目环境影响评价第二次公示
工业园区文明城区创建工作步..
綦江工业园区五大举措助力产业转型升..
旗能电铝蝉联“最具竞争力铝业集团”..
綦江区工业园区周末集中“充电”求发..
王前元主任率队调研工业园区
姜区长率队调研工业园区
綦江工业园区(桥河组团)控制性详细..
绿色建筑 引领未来建筑新方向
这种建筑方法好“任性” 半天就搭好一栋小楼
綦江:钢结构产业发展提速
2016中国交通用铝高峰论坛在渝举行 綦江成重要..
中国政府网 | 新华网 | 重庆市政府网 | 重庆市綦江区人民政府 | 綦江区人力资源和社会保障局 | 綦江区城乡建设委员会 | 綦江区旅游局 | 綦江区市政园林管理局 | 綦江区国土资源与房屋管理局 | 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为綦江工业园区版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
Copyright 2000 - 2015 All Rights Reserved 版权与免责声明 | 制作单位:綦江工业园区