公开信箱进入>>
您的位置: 网站首页 > 正文
汇程铝业开展安全事故应急演练
2015年5月25日 15时20分 来源:本网 责任编辑:刘萌

         为增强员工安全责任意识,有效防范生产安全事故,保障公司经营工作平稳运行,2014年12月18日下午,我公司在厂区内开展了一次生产安全事故应急演练。
         公司领导对这次演练工作高度重视,总经理助理熊开强、副总经理杨松亲临演练现场进行指挥,观察演练情况,对演练工作实施全面控制。首先由专业消防安全讲师黄登贵为员工讲授消防安全知识、分析火灾案例、讲解疏散和自救方法、常用手提式干粉灭火器的使用方法等;随后防火演练开始,随着警报的拉响,大家手捂毛巾有序地进行紧急疏散,逃离火灾现场;最后参与演练的人员在专业消防人员的指导下,亲自体会了如何正确的使用灭火器进行灭火。消防演练在紧张、有序中进行,演练达到预期效果,最终获得了圆满成功。
        经过这次生产安全事故应急演练,进一步增强了员工的防范意识和自救能力,了解和掌握如何识别危险、如何采取必要的应急措施等基本操作,以便在事故中达到快速、有序、及时、有效的效果,确保公司安全、健康、有序的发展。



 
重庆市渝南资产经营有限公司关于调整领..
中共重庆綦江工业园区管理委员会工作委员会关于调整领导班子成员工作分工的通知
綦江工业园区北渡铝产业园项目环境影响评价第二次公示
工业园区文明城区创建工作步..
綦江工业园区五大举措助力产业转型升..
旗能电铝蝉联“最具竞争力铝业集团”..
綦江区工业园区周末集中“充电”求发..
王前元主任率队调研工业园区
姜区长率队调研工业园区
綦江工业园区(桥河组团)控制性详细..
绿色建筑 引领未来建筑新方向
这种建筑方法好“任性” 半天就搭好一栋小楼
綦江:钢结构产业发展提速
2016中国交通用铝高峰论坛在渝举行 綦江成重要..
中国政府网 | 新华网 | 重庆市政府网 | 重庆市綦江区人民政府 | 綦江区人力资源和社会保障局 | 綦江区城乡建设委员会 | 綦江区旅游局 | 綦江区市政园林管理局 | 綦江区国土资源与房屋管理局 | 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为綦江工业园区版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
Copyright 2000 - 2015 All Rights Reserved 版权与免责声明 | 制作单位:綦江工业园区