公开信箱进入>>
您的位置: 网站首页 > 正文
市长黄奇帆一行视察旗能电铝公司
2015年5月25日 15时12分 来源:本网 责任编辑:刘萌

    126日下午,重庆市市长黄奇帆一行莅临公司视察,集团董事长、党委书记冯跃,綦江区区委书记潘毅琴、区长陈金山,公司董事长田军、党委书记孙建伟、总经理李世华陪同参观。

    市长黄奇帆一行首先对綦江铝产业园规划进行了详细了解,随后视察了公司电解一分厂和信息中心。黄市长充分肯定了能投集团和旗能电铝的工作,2014年在整个铝行业不景气的情况下,旗能电铝能够在投产第一年就实现盈利,并圆满完成了各项指标,这与良好的管理措施和先进的管理理念密不可分,能投集团和旗能电铝为国资委增了光。黄奇帆要求相关部门整体考虑区域用电规划,创新工作方法,加强区域发电厂和用电单位的供需合作,增强投资吸引力,进一步拉动綦江区域市场经济发展。



 
重庆市渝南资产经营有限公司关于调整领..
中共重庆綦江工业园区管理委员会工作委员会关于调整领导班子成员工作分工的通知
綦江工业园区北渡铝产业园项目环境影响评价第二次公示
工业园区文明城区创建工作步..
綦江工业园区五大举措助力产业转型升..
旗能电铝蝉联“最具竞争力铝业集团”..
綦江区工业园区周末集中“充电”求发..
王前元主任率队调研工业园区
姜区长率队调研工业园区
綦江工业园区(桥河组团)控制性详细..
绿色建筑 引领未来建筑新方向
这种建筑方法好“任性” 半天就搭好一栋小楼
綦江:钢结构产业发展提速
2016中国交通用铝高峰论坛在渝举行 綦江成重要..
中国政府网 | 新华网 | 重庆市政府网 | 重庆市綦江区人民政府 | 綦江区人力资源和社会保障局 | 綦江区城乡建设委员会 | 綦江区旅游局 | 綦江区市政园林管理局 | 綦江区国土资源与房屋管理局 | 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为綦江工业园区版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
Copyright 2000 - 2015 All Rights Reserved 版权与免责声明 | 制作单位:綦江工业园区