公开信箱进入>>
重庆綦江工业园区在上海举行招商推介会取得圆满成功 | 重庆綦江工业园区在上海举行招商推介会取得圆满成功 | 区委常委、园区党工委书记刘扬一行参观考察重庆国能动力 | 更多
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
重庆綦江工业园区在上海举行..
重庆綦江工业园区在上海举行招商推介..
区委常委、园区党工委书记刘扬一行参..
袁勤华、姜天波一行调研工业园区工业..
重庆綦江工业园区管理委员会关于组织..
重庆綦江工业园区与重庆浙江嘉兴商会..
綦江工业园区举行企业总结表彰大会
  桥河组团位于綦江城区南部,规划面积14.51平方公里,省级特色工业园区,中国西部齿轮城,国家高性能齿轮产业化基地,发展以新能源汽车为核心的汽车摩托车产业集群。
  打造: 重庆新能源汽车产业基地。
  依托中国动力年产2万辆新能源汽车项目、綦齿传动年产40万台汽车变速器项目、展亮汽车年产5000辆改装车、重庆科云年产36万套无缸...[详细]
 
  北渡组团位于綦江城区西部,规划面积10.09平方公里,重庆市循环经济试点园区,发展以交通用铝为重点的高端金属材料产业集群。
  打造:重庆交通用铝产业基地、国家循环经济示范园区。
  依托旗能电铝80万吨电解铝项目(一、二期),以及铝液直供、区域电网、铁路专线、循环经济等优势,重点发展汽车用铝、轨道...[详细]
 
  扶欢组团位于綦江区东南部,规划面积1平方公里,重庆市政府批准设立的全市唯一煤电化产业园区,依托桥河组团的建筑产业现代化产业基础,发展以建筑产业现代化为依托的新型建筑材料产业集群。
  打造:重庆建筑产业现代化基地。
  依托重庆建工住宅产业化基地、重庆建筑节能协会节能环保生态产业基地项目(桥河...[详细]
  綦江区三江中小企业创业基地是2013年5月经重庆市中小企业发展指导局批准成立的市级中小企业创业基地。基地共由原重庆钢丝绳厂、原重庆四钢钢业公司、原重庆冶炼有限公司、微企园、三洞桥五个板块构成。基地内共有厂房面积约15万平方米,已完成改造后租赁约4万平方米,现有可利用厂房面积约4万平方米。
  按照产业发展规划,基地以有色金属粉末、安全产业、制造业为发展重点,力争2015年实现入驻企业80户,实现工业总产值30亿元。
  2014年以来,结合基地实际情况,从盘活存量资产入手,将基地发展列入全区重点项目予以推进。通过政策性支持,成功促成了重庆安产集团重组四钢公司、北京有研公司重组华浩公司,使基地内已处于停产和亏损的两户国有企业恢复生产并扭亏为盈。同时,出台优惠政策,对原重庆钢丝绳厂闲置厂房的整治和租赁给予相应资金补助,进一步提高闲置厂房使用效率,今年以来共补助相应资金400余万元。
重庆綦江工业园区管理委员会2017年政府..
重庆航墙电子科技有限公司不锈钢制品、铝制品、塑料制品生产及表面涂装项目环评二次..
綦江工业园区举行企业总结表彰大会
 
重庆綦江工业园区..重庆綦江工业园区..
绿色发展循环经济..中共重庆市綦江区..
卓越的政务服务优质的宜居环境
雄厚的产业基础完善的配套体系
 
优惠政策
綦江区鼓励投资若干优惠政策..
科技创新扶持办法
西部大开发优惠政策
 
汽车铝合金零部件项目
特种汽车改装项目
汽车整车生产基地项目
汽车、摩托车铝合金轮毂项目..
綦江工业园区举行企业总结表彰大会
2018,我们不忘初心,砥砺奋进!
绿色建筑 引领未来建筑新方向
这种建筑方法好“任性” 半天就搭好一栋小..
 
重庆尊赐摩托车有限公司
重庆跃龙杭萧钢构有限公司
重庆诺亚方舟物流有限公司
重庆海润中联入列重庆市新型企业研发机构..
 
关于切实做好全国“两会”期间安全环保工..
关于做好2015年防雷设施安全检测工作的通..
关于开展安全生产风险公告专项整治行动的..
关于切实做好当前事故防控工作的通知
中国政府网 | 新华网 | 重庆市政府网 | 重庆市綦江区人民政府 | 綦江区人力资源和社会保障局 | 綦江区城乡建设委员会 | 綦江区旅游局 | 綦江区市政园林管理局 | 綦江区国土资源与房屋管理局 | 
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为綦江工业园区版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
Copyright 2000 - 2015 All Rights Reserved 版权与免责声明 | 制作单位:綦江工业园区